Шестеренки

Шестеренки
Главное что в афишах
Что б не сойти сума
Фильмы с уехавшей крышей
В доме смотри сама
 
Лучшие басни Эзопа
Льются с экранов дня
В них подгорают ....
Дальше такая ....
 
Я в эту гадость не верю
Сказки для малышей
Птицы теряют крылья
От перелетных вшей
 
Этими баснями сытый
В доме была б еда
А во дворе разрыто
Зимняя мега ....
 
Станем в рядок хороводом
Будем кричать страна
Вот шестеренка года
Выпала из ....