Принудный пескарь(рыбьи головы)

Принудный пескарь(рыбьи головы)
Рыбьи головы
День задраял люки
В этом городе, провернули трюки
В ожидании ,скорой , долгой пенссии много рыб в годах
Строят в море лестницы
А кругом лишь дно
Раки задом пятятся
Им твердят одно
Доживем до пятницы
Так., катаются челноки торговые
Рыбьи головы немы, БЕСТОЛКОВЫЕ
Языка в них нет , пузыри да
Водоросль
Рыбьи головы проплывают молодость
Их съедят потом , более толковые
Рыбьи головы не-МЫ
 
бестолковые.