Самокопание

Тихая боль, души ранила гордые
Будь мужиком говорила она
Что же мужчины такие упертые
Смысл ищут в радости горькой до дна
 
Самокопание, мы экскаваторы
Видишь обрыв, а за ним тишина
Тихая боль веселит аниматоров
Женщины в розовом
В чем их вина
 
Просто красивые, стройные , гордые
Я б за такую и душу продал
Самые стильные , самые модные
Дьявол прости , нет души , опоздал
 
Вот магазин моего осознания
Бирку сорви, а то скажет не твой
Самокопание выстрелом ранила
Все таки лучше расстаться с тобой.
 
(Все таки лучше остаться с тобой)