День в феврале

День в феврале

Аудиозапись

День в феврале.
 
Метет поземка, жгучий ветер, минус.
И пробивает утепление мороз.
Бросает снег в лицо и марево накинул,
Добился холодом своим немного слез…
Иду . Делю считаю умножаю,
Свои года на улицах пустых,
Что дальше ждать, как все, пока не знаю,
Но лишь одно известно мне вполне,
Пока ты счастлив, я живу на свете ,
Вдыхая зимний воздух на земле…