Катарсис

Катарсис
Я - простившая улыбка..
Я - прощенная ошибка..
Я - внезапная возможность..
Я - тоннель сквозь безнадежность..
Я - дыхание баланса..
Я - покой и постоянство..
Я - космическая станция..
Я - межзвездное пространство..
Я - полет через пустоты..
Я - вопрос Вселенной - "Кто ты?"..
Я - рождение ответа..
Я - любовь к потокам света..
Я - безбрежная минута..
Я - творенье Абсолюта..
Я - частица Его плана..
Я - катарсис..
Я - нирвана..
 
 
19.02.2024