Mon Amour

Mon Amour

Аудиозапись

Amour к тебе - это честь,
Merci за то, что ты есть,
Моя soleil, моя lune,
Прикосновение fortune.
Я ecouter в тишине -
Ame vivante et eveillee,
К тебе mon merveilleuse belle
Биение coeur sensuels.
 
Я с упоением пью
L'eternite dans tes yeux
И я прошу, mon Amour
Лишь sois comme ca pour toujours..
 
Respire l'amour pour toujours..
 
 
08.03.2024