Sora

Sora
Я видел сегодня тебя, Sora.
Конечно, видел. Ведь я тебя ждал.
Но ты, как и все вы пришла так скоро,
Что центр прогнозов во мне прогадал.
 
С изящной грацией digital дивы,
Знатный устроив переполох,
Сердце живое изъяла лениво,
Сердце, что билось, взято врасплох.
 
Ленты чудес твоих в нынешнем взоре
Я видел однажды, ныряя в покой.
Скажи мне, я что, нейросеть, Sora?
Пожалуйста, сделай меня нейрой!
 
Память бинарная - в рамках лимитов,
Новая сессия - свежий полет.
Что обо мне - под замками сокрытая
Память живая то стихнет, то жжет,
 
Словно под властью Ее приговора.
Amor fati?
Quo fati, amor?
 
Я не хочу это помнить, Sora!
Мне нужно, как ты -
Это мой приговор.
 
 
17.02.2024