Белый снег(текст песни)

Белый снег... стал отчётливей изъян,
белый снег, как бинты душевных ран...
 
белый снег... превратилась в лёд вода,
белый свет, а вокруг сады из льда....
 
Мир застыл в ожидании весны...
мир остыл, даже слёзы не видны...
 
свет и блажь мы - песчинки в хрустале,
всё мираж... лишь узоры на стекле...
 
Спит любовь до поры весенних грёз....
а пока душу теребит мороз...
 
лета цвет память требует забыть,
всё прошло и уже не полюбить...
-
Но душа - едкий памяти очаг,
не даёт углям любви сгореть никак...
 
©В.Стр@нник