Зажечь огонь (текст песни)

Чужими чувствами не жить
и жаваным нам не питаться,
должны мы дважды два сложить
из ряда сложных ситуаций...
 
Чужой дорогой не идти,
какой бы ни была правдивой,
путь только свой дано найти,
идя трапинкою блудливой...
 
Зажечь огонь любви искрой,
подняв над миром факел света
и песню веры взяв с собой,
идти пока судьба не спета...
 
В.Стр@нник