Странные четверостишия...

Вот и прошёл январь двадцать четвёртого...
Война идёт. И жизнь идёт... Идёт ли?..
Нам не хватает сильного-упёртого,
чтоб не размазывать свои мирские сопли.
 
Убита ль?.. Умерла Наташа?.. И как?..
Все ''органы'' молчат!
Как в воду канули ответы.
Запомните - Они на нас глядят
из Поднебесья и всё видят -
Что и Кого? Когда ты
пресёк чужую жизнь...
Запомни!..
 
Как радостно услышать вновь знакомый голос
и говорить, и говорить, и говорить...
Пока я здесь, а не ушёл ещё, не откололась
жизнь моя от всех земных корней и жить
ещё даёт Всевышний...
Спасибо!
И поклон земной.
31-01-2024.