Шляпки цвета фиолета

Шляпки цвета фиолета
Шляпки цвета фиолета,
Или зонтики для них,
В белой вазе от банкета
Для приятелей своих
Собирала наша Флора,
Чтобы радость подарить
У дощатого забора
За возможность полюбить
Красоту от представленья
Этих шляпок и зонтов,
Живописного творенья
Лета позднего цветов.
 
19.02.2024
 
"Ловите потрясающий букет прекрасных цветов! Пусть в холодные зимние дни сердце согревают летние картины". Художник Олег Буйко.