Если дни рождения сложить

Если дни рождения сложить
Если дни рождения сложить
 
Желанье дня рождения –
Неделя поздравления!
И вот вторая, третья,
Четвёртая прошли,
Собрали месяц в здании.
Дальнейшее собрание
Мы в тайне сохраним
И вместе говорим
Улыбчиво: Наташе
Наварим стихо-каши,
Чтоб угостить с рождением
Весёлым настроением!
Здоровьем пусть наполнится
Души и сердца горница,
И видится, и кажется,
Поётся ей и пляшется -
Всё наше уважение
Наташе в день рождения!!!
 
13.02.2024