ПОЖЕЛАНИЕ-ОТЗЫВ.. СЕРЖУ КАЛУГИНУ НА СТИХ.ТЫ УШЛА

ПОЖЕЛАНИЕ-ОТЗЫВ.. СЕРЖУ КАЛУГИНУ НА СТИХ.ТЫ УШЛА
ЗНАЮ.

ВАМ..... НЕ ЛЕГКО,
НА  ДУШЕ,  ТЯЖЕЛО.  
РАСТВОРИЛАСЬ  ЗАРЯ,
НАСТУПИЛА  ВДРУГ  ТЬМА.
И  УШЛА, ПРЕДАЛА,
ОТВЕРГАЯ  ТЕБЯ.
ЧТО  ПЛЕНИЛА  ТЕБЯ.
ЗАБЫВАЯ  СЕБЯ.
МОЖЕТ  БЫТЬ,
НЕ  ВЕРНУТЬ  ,
ТЕ  ПРЕКРАСНЫЕ  ДНИ,
В  СВОЕМ  СКАЗОЧНОМ  СНЕ.
БЫЛИ  ТОЛЬКО  ОДНИ,
В  ОКЕАНЕ  ЛЮБВИ.
ОТ  ЗАРИ,  ДО  ЗАРИ,
ГАСНУТ,
 ТОЖЕ  ОГНИ... И  УХОДЯТ,
 НЕ  ЖДИ.

НО...
ЗАПОМНИ!!!
ЧТО  СКОРО,
ОКУТАВ  ТЕПЛОМ.
 ПОСТУЧИТСЯ  ЛЮБОВЬ,
ОБНИМАЯ  КРЫЛОМ.
   НЕЖНО  СЛЕЗЫ  СМАХНЕТ,
И  С  СОБОЙ,  УВЕДЕТ.
ОКРЫЛЯЯ  ТЕБЯ,
     МИЛОЙ,  НЕЖНОЙ,  ДРУГОЙ...
  БУДЕТ  СЛАДКО  ЛАСКАТЬ,
НАЗЫВАЯ:- " РОДНОЙ "
ГОРЯЧО  ЦЕЛОВАТЬ,
ГУБЫ,  ОЧИ,  ЛИЦО...
И  ДЫШАТЬ,  В  УНИСОН,
ЗАДЫХАЯСЬ В  ЛЮБВИ,
РАСТВОРИШЬСЯ   В  НОЧИ
  ОТ  ШАЛЬНОЙ, ТОЙ  ЛЮБВИ,
И  ЗАБУДЕШЬ  "  ТОГО  "
КТО.......ТЕБЯ,
НЕ  ЦЕНИЛ.

ВНОВЬ  ЛАСКАЮТ  СЛОВА,
РАЗУМ  СНОВА  ПЬЯНИТ.
СТРУНЫ  НЕЖНО  ИГРАЮТ,
ЛЮБОВНЫЙ  МОТИВ.
 
(сл.и  муз.. Стас Михайлов "Две  души")