Быть женщиной

Быть женщиной
Быть женщиной не так-то просто.
Радушной, нежной, озорною.
Внутри «малышкой», с виду взрослой,
При этом быть самой собою.
 
Изящною ходить походкой,
Нести себя, как королева,
Носить корсеты и колготки
И говорить всегда по делу.
 
Быть эстетичной непременно,
И с элегантностью одетой.
Решать без паники проблемы,
Не верить в догмы и запреты.
 
Быть на работе важной леди.
Для мужа быть всегда желанной.
Приятной быть в любой беседе,
А для детей любимой мамой.
 
Быть женщиной совсем не просто
И каждая об этом знает,
И смотрит пристально на звезды,
О чём-то важном вспоминая.
 
08.03.2023