Если воля твоя тверда

Если воля твоя тверда
Если воля твоя тверда –
Цели ты достигнешь всегда.
Если путь твой ясен и прост, -
Неизбежно следует рост.
Дверь откроется – отвори.
Мир иной
прямо там...
Смотри!