Мы встретимся

Мы встретимся там, где нет темноты,
У самой прекрасной светлой черты,
Не будет там больше от слов мерзлоты,
Она пропадет под вуалью мечты.
 
Мы встретимся там, где нет высоты,
Все люди в округе будут просты,
И так растворяясь в низинах судьбы,
Увидим всю сказочность талой весны.
 
Мы встретимся там, где взгляды полны,
Могуществом мысли все спасены,
Окружностью счастья обречены,
Огнями восторга души полны.
 
Мы встретимся в этом мире большом,
В себе мы найдём и отчий дом,
Построим огромный мир для двоих,
И он будет скрыт от взглядов чужих.