Утопия

Общество «Эго» или идеи,
Тотальности тьмы или прозрения,
Огромных высот или падений,
Великих открытий или сомнений.
 
Война - это зло, миру нет места,
Свобода погасла или исчезла,
Незнание слабость или сила укрытия,
Никто не достиг истин события.
 
Мир в погребении роли солдата,
И это всеобщего горя утрата,
Утопия внемлет вселенским законам,
Ей соответствуют роли жонглёра.
 
Не знать, что спасёт, а что и погубит,
Охват мироздания нас не разбудит,
И в этом простом и сложном пространстве,
Народ прибывает в непостоянстве.