* Кто катается на плюшке...*

* Кто катается на плюшке...*
* * *
Кто катается на плюшке
Словно катер на горе?
Кто поделится с подружкой
Местом в бублика дыре?
Для кого, слетев ракетой,
Влезть наверх несложный труд?
Знают девочку все эту -
Егозой её зовут!
 
18.01.2024.
© Андрей Туманов