Он

Всё то, что тянет к земле -
Прочь.
На волоске у пророка -
Ночь.
Власть захватила стихия
Стен.
Взрезаны утром прожилки
Вен.
Я бы с утра повторил
Ход -
Только сегодня другим
Прёт.
Выйду в подъезд и курну -
Сам,
Между оконных вместив
Рам
Всё, что не съела любви
Ржа,
И помолюсь: "Да хранит нас
Джа".
Джа - дядька добрый, влюблён
В свет
Сквозь расстоянье в мильон
Лет.
Он нам расскажет, как жить-
Быть,
Чтоб веселей, а не мхом
Стыть.
Правда, послушай, Он знает
Толк...
Да у тебя же в ушах
Клок
Ваты, ты спишь и глядишь
Сон.
Пусть же приснится тебе -
Он...