Всё будет хорошо! (Пол впечатлением от стиха Arabica)

***
В твоих стихах надежда на тепло!
Так хочется поверить в перспективу,
Что – воздух станет нежным за стеклом,
И мы откроем окна позитиву!
Что снега кутерьма и лёд уйдут.
Они не вечны, солнце ближе, ближе!
Не поскользнуться б на весеннем льду!..
Запрячу-ка на лоджию я лыжи…
 
«Аляску» тоже хочется убрать,
Пусть – декабря мороз её достанет!
Так хочется подставить жару стать
И зелень гладить, но, не на экране…
«Всё будет хорошо!..» - звон бубенца?
Иль почки шепчут из далёкой дали?
Иль, может, это песенка скворца?
Бросая осень – что-то обещали?..
 
Всё будет хорошо… когда, КОМУ?!..
Скворца понять бы, и слова той песни,
Что бросил в ледяную кутерьму,
Уверовав, что - он весны кудесник!..
Надеемся, что так оно и есть,
Ведь не напрасны наши все томленья!
Уж скоро март, и ждём благую весть.
Всем будет хорошо! И прочь сомненья!..