All Night Long... Всю ночь напролёт...

All Night Long... Всю ночь напролёт...

Аудиозапись

От зависти пусть беса корчит...
Что с шуток ты моих хохочешь,
Пусть так Творец задумал, впрочем,
Хочу лобзать его лишь дочь я...
 
Твои горят призывно очи...
Вскричу со всей, что есть я мощью...
Любить тебя я этой ночью,
Поверь, готов, пусть страсть клокочет...
 
Как солджер оф, сегодня, форчун...
В желаниях своих так прочен,
Что слог стихов предельно точен,
Пусть ночь любви порвёт их в клочья...
 
И срочно мчу по кругу гончей...
Прекрасней нет твоих уст сочных...
Поверь, и более порочных...
Чем созданных вселенной Зодчим...
 
Игривый взгляд...персты у мочек,
И локоны слегка щекотят,
И розовеет нежно щёчка...
Прелестна, словом, в каждой строчке...
 
И можно бы поставить точку,
Суть выразив ещё короче...
Твой слаще стевии источник,
Адама ведь и я сыночек...
 
09.02.2024
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2024
Свидетельство о публикации №124021407532