Прохожий...

Прохожий...
Прохожий, в мыслях весь ты сложных...
Сей путь не раз с тобою хожен...
Вполоборота и на ножки,
О, Боже, гля'дя осторожно...
 
Но, может быть, своею кожей,
Хоть раз, хоть раз, и ты вдруг тоже...
Вновь ощутишь, прочтя, до дрожи...
Любил и я, как ты, быть может...
 
декабрь 2023
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123120407182