***

***
Ты обманешь меня в сотый раз, в сотый раз я поверю.
И позволю обманывать множество раз,
Потому что боюсь, что захлопнутся двери,
А ключи от замков уже выбросит кто-то из нас.
 
Этот страх не даст разорваться тонюсенькой нити,
Что в живую скрепила две разных по сути души.
Если двери захлопнем… Не сможем открыть их.
А с осадком потери станем ли счастливо жить?
 
Ты обманешь меня в сотый раз, в сотый раз я поверю.
Только знай, что когда-нибудь нить разорвётся. Итог –
Этой связи порочной и странной – захлопнутся двери,
От того, что довериться ты так и не смог.