***

***
Тогда ещё хотелось улыбаться,
И людям всем на свете доверять.
Добро дарить и помогать, влюбляться,
И тайны всего мира разгадать...
Ах, время-время так безжалостно листает
Страницы жизни. Мы становимся взрослей.
Лишь в памяти осколки оставляет
Давно прожитых мимолëтных дней...