З

 
С тобой какая та фигня
Не ты не «А»
Ни я не «Я»
И мир вокруг осколок тьмы
Уста у них
В кустах не мы
Там все молчат
И нет ответ
Завет считается за бред
Червей вскрывает божий плуг
И слышен в небе этот звук…