Спасибо вам всем

Спасибо вам всем
Спасибо всем вам, кто меня не забыл,
Кто помнит меня, не взирая на годы,
Кто наше совместное не утопил
В потоке времен, не пролил, словно воду.

Спасибо всем, кто меня не отпускал,
Когда рвался я, сломя голову, в небо,
Свободы фальшивой напиться не дал.
Не то, позабыл бы вкус отчего хлеба.

Спасибо вам, тем, кто меня ревновал.
Лишь так осознал я, что кто-то усердно,
Зубами впиваясь, меня добывал,
И не отпустит, борясь непомерно.

Я счастлив, что кто-то скучает по мне.
Видать, не один негатив я оставил
В их душах. Что тянется кто-то ко мне,
Себя объявив исключением из правил.

Спасибо. Вы те, кто от смерти спасает
Грехами истлевшую душу мою.
И память о вас в моих снах не растает,
Когда я однажды проснусь на краю.

22.08.15 0:28