Не смеют наши взгляды быть чужими...

Не смеют наши взгляды быть чужими...
Не смеют наши взгляды быть чужими - 
В них блеском отражается душа.
В них искорками пляшут озорными
Твои желанья, тлеют не спеша.

Твои глаза в тот миг я помню четко - 
Они не раз являлись мне во сне..
Уж если я чужой, тогда, сестренка,
Какие взгляды даришь ты родне?

Беседовать мы можем неустанно
О ложном восприятии моем, 
Себя скрывать пытаешься, что странно -
Глаза твои расскажут обо всем.

10.05.2015 15:51