"Нас никто не осудит"✨ Андрей Почкаев

"Нас никто не осудит"✨ Андрей Почкаев

Аудиозапись

Ещё одна песня на одноимённые стихи "Нас никто не осудит"
 
Музыка, исполнение Андрей Почкаев:
 
 
В исполнении Саши Майского :
 
 
Мы одни, нас никто не осудит,
Хочешь, будем с тобой говорить?
Терпеливы, а с нас не убудет,
Звёзды в небе нам ночь сторожить.
Мысли вслух утешать не возьмутся,
Пригуби слов хмельное вино.
На февральской метели клянутся,
Что без нас в небе всё решено!
Впрочем, дали посильную ношу —
Вспоминать о любви иногда.
Поперёк звёздам слово не брошу
У оконного ночи креста.
Звёзды в небе за милую душу
Бледным светом погасит заря,
И хмельные слова станут глуше,
Не поверю, что всё было зря!
Терпеливы, а с нас не убудет,
Мысли вслух могут всё изменить.
Мы одни, нас никто не осудит,
Можно смело "люблю" говорить!
О серьёзных вещах мы всё шутим,
Просто рядом так хочется быть.
Не последняя ночь, хочешь, будем
Звёзды в небе всю жизнь сторожить?