Когда собеседник не нужен... ✨ Сергей Короленко
Аудиозапись
Музыка, исполнение, работа со звуком – Сергей Короленко ( muzbugor)
Слова – Вы голуби мои!©
Когда собеседник не нужен,
Словам ни к чему западня.
Сегодня ваш шум безоружен,
Летите, оставьте меня.
Летите, как птицы ручные,
Себя погоняя вперёд.
За сны, безразлично скупые,
За ломаный мартовский лёд.
Любое природы сиротство
Приму как неслыханный дар.
И снега молитвенный отступ*,
И юного солнца муар.
Летите за зимние споры,
За сумрак ночной духоты.
Скрипичных ключей переборы
К весне перекинут мосты.
Опять собеседник не нужен,
Не нужно словами играть.
Как в сказке, я кем-то разбужен,
Себе не позволю мешать.
Слова мои – птицы ручные,
Вернутся, когда захочу.
Молчания нотки живые,
Тебя я их слышать учу!
Отступ* – Краткая молитва благословение, которую священник произносит по окончании церковной службы.