Браслет, как жизнь.
Браслет, как жизнь. На нём – года.
Их невозможно изменить.
Они бегут вперёд всегда,
Их крепко держит жизни нить.
Года летят их не сдержать,
Да и не надо. Будет так:
Есть время счастьем жить, дышать
Любить и верить в не пустяк.
Есть время лучше понимать,
Познав весь замысел Творца,
Есть время камни собирать
И отказаться от ларца.
Есть время помогать друзьям
И принимать их всей душой.
Есть время фальшь нутра изъять
И приоткрыть глаза от шор.
04.02.2023