В коконе
Качнётся нашей жизни канитель
И вновь отправимся в далёкий путь.
Но, движется по кругу карусель,
А мы не можем уловить всю суть.
В кромешном вареве людских забот,
С переплетеньем в коконе начал.
В круговороте рифм и красных строк,
Сквозь паутину трещинок зеркал.
Однажды безусловно все умрём
Здесь на планете с именем Земля.
Ну, а пока, мы дышим и живём,
Для постиженья смысла бытия.
08.03.2023