Коллегам по перу посвящается

Природу лишь душой опишут
В стихах от сердца, изольют.
Умом проникновенно дышит
Поэта незабвенный труд.
 
И музы яркие старанья
Строкой накроют, как волной.
И словно бриза тут дыханья.
Придали свежесть в облик мой.
 
Строфа – бальзам питая души,
И, четких образов даря,
Они послаще спелой груши
И будто вместо лекаря.