Космос трасс

Космос трасс
Знамя наше – это байк.
Лайкнул сердцем, выбив страйк.
Воздух разрывает рёв, словно стая диких львов.
Гул стоит, мотор шумит, отряд байкеров летит.
 
Припев:
Звери наши из-под нас
Скуролесили пасьянс:
Выше градус, задан тон –
Треснул ПДД закон.
 
Брызг ручьев по мостовой,
Рой в косухе весь стальной.
Свист и лязг, следы от шин
На обгон идём машин.
 
Дух заводит к небу нас.
Наше счастье – космос трасс.
Скреплены мы все огнем,
Пламя байкера, что в нём.