Заходи, Надсада

Заходи, Надсада
К Поэту Муза приходила,
Ко мне повадился Музон…
Его я в двери проводила,
Так он в окошко, бл@ (пардон)
 
Настырный, гад. Очки поправит,
Интеллигентный примет вид
И лезет против всяких правил,
Да всё под юб..
в рифму норовит(
 
Как не отдаться мне такому,
С огонь-харизмой, паразит!
Ему я букву - он мне слово.
Балкон проверю, не закрыт?
 
Ну что уж… заходи, Надсада!
Накрою стол, плесну коньяк,
Кому-то слов твоих не надо,
А мне без них.. сорян. Никак..