Невзаимная любовь
Пилите, Шура, пилите!
(с) Ильф и Петров
олень лизал стараясь Санте
своим рабочим язычком
в саду в тенёчке подкрыльцатья
большой солёный снежный ком
он думал золото есть в нём -
желтел снежок-то! были знаки!
но зря надеялся мужчина -
то в плотный шар спеклась ссанина...
ну любит Санта ссать с крыльца
особенно блин на льстеца!
...
"С днём рождения, дорогой президент!"
или "Поздравление президенту с днём рождения"
порой мне жалко Слепака
он каждый год шлёт президенту
один и тот же текстик бледный
где превозносит подлеца
горазд оглаживать бока!
и ждёт ответа с потолка
он каждый год кумиру пишет!
его лояльность выше крыши!
жаль труд придворного льстеца
без продуктивного конца -
противный жадный президент
не реагирует ничем!
и не даёт в ответ на лиру
машину дачу и квартиру
и в рамке золотой коммент
и титул "Голос Русска мира"
и пост гвардейца у сортира!
в ответ неблагодарный гад
даже игольницы не вышил!
даже лимончик в чай не выжал
с приятным вкусом "Новичка"
ну как же так-то?
КАК ЖЕ ТАК-ТО???
короче жалко Слепака...
воистину (как кто-то умный
сказал) любовь всегда слепа!