НЕ СДАВАЙСЯ!

НЕ СДАВАЙСЯ!
Фото автора
Ты не верь в череду одинаково серых дней.
Безысходность и боль - негативных эмоций власть.
Испытания в жизни даны, чтобы стать сильней,
Веру в счастье и свет не способен никто украсть!
 
Не прожить без потерь, но с тобою в душе твой Бог!
Не сдавайся хандре и гони все сомненья прочь,
Сделай выводы, время залечит души ожог,
Над проблемой поднявшись, сумеешь себе помочь!
 
25.11.2020