ОДНООБРАЗИЕ РОЖДАЕТ РАВНОДУШИЕ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️❄️❄️
❄️❄️
Однообразие - рождает равнодушие,
Одна картина, ежедневный снегопад.
Без фантазии. Прогнозы и не слушаю,
Вали лавина, вид плачевный и не рад.
Равнодушие прочувствуется душами,
Звенит во влажном воздухе Зимы.
Сыта по горло. Горечь дёгтя кушаю,
Не растворяется с метелью кутерьмы.
Рассвет с закатом, времена меняют,
Однообразная Вселенная - грустна.
Подует ветром, или снегом укрывают,
Надежда есть, когда придёт, Весна.
И нежелание - равнодушие покинуть,
Проснётся с голосами вешних птиц.
Я - верю. Невозможно просто сгинуть,
Снег слепит - до дрожания ресниц.
_____________________________________________________________________________
Дёмина Галина 18 февраля 2024 год..