Ответ поэту - Медведь Белый - НОВЫЙ ГОД
Грустно-грустно, тихо-тихо,
Подустав, заснуло Лихо
Взять его да разбудить,
Разоспалось, мать итить!
От души с ним налихачим,
Напортачим,накосячим!
С ног на голову поставим,
И в углу стоять оставим!
Будут с этим всем углы,
Офигительно милы!
Всех соседей обойдем
С Лихом весело вдвоем!
Эх, лиха беда начало,
Громко-громко. места мало!
Развернулась вширь душа,
Все ломая и круша
Но, надеюсь, все пройдет...
...........................................................
Здравствуй, ж..а, Новый год!!!
__________________________________
Медведь Белый
В попытке, как - то Зиму завершить,
Средь Февраля, Китайский Год явился.
Снегурочке заданье - Как ей быть ?
Внесём очарованье . - снег свалился.
Метель завыла. Как погоды ждать,
Снегурочка - стелила белым пледом.
Задача сложная, земельку укрывать,
Далёк , ли путь. Народу он не ведом.
Китайский Год, он помнил о Зиме,
Порадует - Дракон, он разыгрался.
Не рассвело, кружится снег во тьме,
У нас, год - снежный продолжался.
_____________________________________
Дёмина Галина