Ответ поэту - Медведь Белый - В НИКУДА
Вальяжные часы
Тихонечко стучат,
Не торопясь, не надрываясь
Листки календаря,
Надрывно лишь шуршат,
Цепляя стену.
В прошлое спускаясь
Туда, где мусор,
И никчемность и тоска,
И где давно оторвана доска
Потерянный, в кино,билет,
Твой, не отосланный, ответ,
Измятые наброски
Мыслей и картин,
Носок заброшенный,
Как ты - один
Отсюда, все уходит, в никуда,
Поступки, шмотки,
Люди и года
_________________________________________________________
Медведь Белый
Человек рождается - времени счёт начинается,
Каждому время отмерено. Жить, чтобы знать. Не потеряно.
Наш ореол обитания, знает Всевышний заранее,
Бегать, сидеть, или спать - время спешит - не догнать.
Время - сыпучий песок. Всем прибавляет годок,
Сыплет на голову - напоминает. Как оно - мерно - шагает.
Не подчинишь. Время - с чувством - свободы,
И не соблазнишь - и с И с к у с с т в о м угоды.
Н а к р о е т песком - в завершение жизни,
С последним глотком. Нет спасения. Дольше - не признан.
_________________________________________________________
Дёмина Галина