СТРЕЛЫ АМУРА !

СТРЕЛЫ АМУРА  !
В моём любимом парке
Заснежена скамья
Когда то летом жарким
Здесь были ты и я!
 
Любить не обещала
Но как слова сдержать
Снег снова покрывалом
Судьбы не миновать!
 
Я не хочу о прошлом
Не вспоминать,не ждать
Слезинкой на ладошке
Тебя не потерять!
 
Осмыслить счастье глупо
Реальность в миражах
Рассматривать под лупой
Любви давая шанс!
 
Давай с тобой вернёмся
Без лишней суеты
Туда где было солнце
Где были я и ты!
 
Наш парк сегодня в белом
Но я приду туда
И пусть Амура стрелы
Не долетят сюда!
 
Я без амура знаю
Что есть моя звезда
И я любовь встречаю
Сегодня навсегда!
 
 
 
/Лёгкая лирика любви в белых тонах/