Жатва.

Жатва.
Не устанут костры день и ночь в этом мире гореть,
Инквизиторы шепчут: ”Казним порождения зла...”,
Из карманов несчастных забрали последнюю медь,
На пароме Харон миллионами возит тела.
 
Вред вакцин от COVIDа страшнее болезни самой,
Зомболюди стремятся попасть в новый Ноев ковчег,
От грядущего рая пахнуло кипящей смолой,
С небосвода на профили лиц чёрный падает снег.
 
Духом нищие длинной колонной идут на войну,
Саваоф собирает на блюде привычный гаввах,
Птицы гнёзда совьют, призывая скорее весну,
И травой зарастёт убиенных заброшенный прах.
 
Убеждают эгрегоры толпы забитых рабов,
Будто технопрогресс - эволюции главный этап,
С сотен сайтов себя предлагает за деньги любовь,
А от ботоксных ведьм в Инстаграмме бежит красота.
 
Те, кто создал наш мир, заигрались от скуки в богов,
В их сознании нет разделения зла и добра,
В Иордане вода, кровью став, вышла из берегов,
Снова жатва, как было уже много раз.