Сказ про бабьи треугольники, деревню и заграницу

Обожгут женским взглядом несносным,
охмурят, завлекут голоском...
Из-за баб я блуждаю в трёх соснах,
в треугольнике их колдовском!
 
Вот характер мой неугомонный,
уж когда я в себе разберусь —
матерю я в тоске самогонной
трёхэтажно сосновую Русь!
 
Будь я трезвенник «три раза по́ три»,
за кордоном сопьёшься — на раз,
если с каждого доллара смотрит
в треугольную щель женский глаз!
 
Я, работать, как про́клятый буду,
чтоб валюты скопить к ваяжу́
и в загранку... где с пьянкой и блудом,
на таможне ещё — завяжу!
 
Всё у них не для нашего брата,
интуристы здесь тонут, и мрут! —
знать, Сирен и Русалок богато
развелось в эпицентре Бермуд...
 
А в селе русских баб недостаток:
"Дай в Бермуды плацкартный вагон!" —
мы поедем ловить супостаток —
Амазонок и прочих Горгон!
 
К нам в деревню их, на перековку! —
пусть познают, по чём бабий труд,
заодно разрядим обстановку
в треугольном кошмаре Бермуд...
 
P.S.
 
Мне б Сирену, поющую тихо,
с ней любовь у пруда замутить...
Чтобы в трёх тополях на Плющихе
заблудиться и не выходить!