Сыплет снег...

К нам из поднебесья
сыплет снег на землю -
белый, как сама чистота. -
 
Ангельская песня. -
Нежным звукам внемлю. -
В светлых нотах - счастья страна!
 
В белом-белом снеге
затихают боли...
Тихий-тихий шёпот зари.
 
Но над белым веком -
солнечные роли -
мартовская песня Любви!