Свободы дыханья

Свободой дыханья - зажги свои мысли,
где сеет пространство зёрна Любви!
Пусть дух окунётся в звёздные выси. -
Проснись! И откройся - Правде Зари!
 
Гори чистым сердцем, рождённым Свободой,
где ярко открытие высших миров!
Пусть светит надежда - о благе народов,
и смерть - не касается городов!
 
Я слышу рассвет! - Эволюция жизни!-
Развитие душ - в обрамленьи Любви! -
Где путь наш земной - в познании истин,
а мысли народов - созвучье лучит!