БОЙ ЗА ДУШУ

Снега, дожди и бури
Подстерегают на пути.
Оберегает мудрость
И сила духа, чтоб пройти…
 
Не очерстветь, не сдаться
На растерзанье демону,
А возмужать, сражаться
За душу, за нетленную…
 
Она дана нам Богом,
Чтоб не вертел умом шайтан.
Шли смело по дорогам,
Где гармоничны инь и янь.
 
Пока душа живая,
Мы чувствуем чужую боль.
Сиянье душ спасая,
За праведных вступаем в бой.
 
Ведь наше тело бренно,
Душа – потомкам лунный свет –
Иль гнёт их ошалело,
Иль счастью дарит амулет…