ОБЛИК ДАМОЧКИ ИНОЙ

ОБЛИК ДАМОЧКИ ИНОЙ

Аудиозапись

Смерть пришла нежданно в гости
Чтоб забрать меня с собой...
В ней нет чувств обид и злости,
Облик дамочки иной.
 
Нет косы и рук костлявых -
Просто ангел во плоти.
В плавных жестах, величавых
Знак, что нам пора идти.
 
Только ангел - мой хранитель
За меня горою встал,
Чтобы жизненные нити
Не скосила наповал.
 
Смерть без капельки смущенья
Говорит, - ошиблась я...
Не объять её владенья
В мрачных красках бытия.
 
И взлетела по ступенькам:
Жертва - выше этажом...
Дама с траурным оттенком
С нами в возрасте любом..