ГДЕ К МУЗЕ...

ГДЕ К МУЗЕ...

Аудиозапись

У каждого свой плод на дереве судьбы,
Где фрукты от Всевышней ипостаси,
Чтоб скромно жить и Бога не забыть:
Творец всех верой истинной украсит.
 
И все красоты в жизненной стезе:
От космоса до благостной росинки
Дарю я с наслажденьем Илюзе:
Моей супруге как огонь лучинки.
 
А Бог- Творец - у каждого он свой,
Где вера всех религий на свете,
Чтоб оставаться лишь самим собой...
Всём Солнце на Земле приветно светит.
 
А вдохновенье для друзей моих,
Кто душу распахнул так откровенно,
Чтоб снова прочитал чудесный стих,
Иль с должным пониманьем, иль напевно,
 
Хочу чтоб голос лирики не смолк:
Как отраженье в озере светила,
Где к моей Музе неоплатный долг,
Чтоб только радость в творчестве дарила!!!