Голос прошлого (навеяно песней "Cathedral Of Wisdom", Notorious)

Голос прошлого (навеяно песней "Cathedral Of Wisdom", Notorious)

Аудиозапись

Голос прошлого, звонко маня,
Открывает пути-дороги.
Ностальгию в душе храня,
Я покоя прошу у Бога.
 
Было время - уют и тепло.
Согревали, любя, друг друга.
Все куда-то теперь ушло...
Щемит сердце порой от испуга.
 
Лишь тихонько спрошу у небес -
Как пройти этот путь без ошибок?
Не бывает в реале чудес,
Даже если есть шанс, ведь он зыбок.
 
Только в песнях, кино вспоминать
Мне приходится вновь былое.
Очень нравится так засыпать -
Под мотивы того - другого.
 
Голос прошлого, смело маня,
В детство вновь меня возвращает.
Сокровенное в сердце тая.
В сновидении я растворяюсь.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору