Лишь свеча сгорала (навеяно песней "A Hundred Souls", Notorious)

Лишь свеча сгорала (навеяно песней "A Hundred Souls", Notorious)

Аудиозапись

Сидя у камина,
Слушая рассказ.
Вместе вы отныне.
Все, как в первый раз.
 
Сотни разных судеб,
Тысяча сердец.
Что же дальше будет?
Любит или нет?
 
Был тогда ребенком,
Но хотел любви.
И искал он долго.
Смысл жизни - ты.
 
Лишь свеча сгорала
Медленно дотла.
Ты его искала.
Дождалась, нашла.
 
Сотни разных судеб.
Каждому - свое.
Только б не разрушить,
Что навек твое!
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору