Стихотворение
Слепое вдохновение
Мятущееся, рваное
Взволнованным биением
В неясное сознание.
Скачки и преломления
Внезапные астральные.
Сверхвспышки озарения
Мистичные, спонтанные
И мега отупение
Болезненно-обманное.
Тревожность настроения
Глухая, оловянная.
Полёты и падения
И вот оно... желанное
Моё стихотворение!